nadreen Moawad

nadreen Moawad

آخر تواجد منذ شهر واحد

مدرس محاسبة وادارة حضوري في اسيوط وأونلاين

عن بعد/اونلاين

متوسط سعر الساعة 11 دولار امريكي

مدرسة محاسبة وإدارة أعمال أُبسّط المفاهيم وأحوّلها لمهارات عملية

  • 0/5
  • الجنسية: مصر Egypt
  • أنثى / 43

أنا نادرين معوض، متخصصة في المحاسبة وإدارة الأعمال، ولدي خبرة مهنية تمتد لأكثر من 15 عامًا في مجالات المحاسبة والمالية وإدارة الأصول الثابتة. أعمل حاليًا مديرًا لإدارة الأصول الثابتة بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد.

أقدم دروس المحاسبة وإدارة الأعمال لطلاب مسار المال والأعمال بالبكالوريا المصرية، مع التركيز على تبسيط المفاهيم وربطها بأمثلة وتطبيقات عملية من عالم الأعمال.

في تدريسي لا أعتمد على الحفظ فقط، بل أساعد الطالب على فهم “لماذا؟ وكيف؟”، ثم تطبيق ما تعلمه من خلال الأمثلة والأسئلة والتدريب المستمر.

أهتم بأن تكون المحاضرة تفاعلية، وأن يحصل الطالب على فرصة للسؤال والمناقشة والتدريب، مع متابعة مستواه وتحديد نقاط القوة والجوانب التي تحتاج إلى مزيد من التدريب.

هدفي أن ينتقل الطالب من مرحلة “أنا مش فاهم المحاسبة” إلى “أنا فاهم أعمل إيه وليه”، وأن يكتسب أساسًا قويًا يساعده على التعامل مع المادة بثقة طوال العام الدراسي.

لأن المحاسبة وإدارة الأعمال ليست مجرد مواد دراسية… بل أدوات لفهم عالم الأعمال واتخاذ القرارات

العنوان

مصر - اسيوط

لايوجد شروحات سابقة

لا يوجد دورات يقدمها المدرس

لا يوجد خدمات يقدمها المدرس

الشهادة الوصف اسم الجهة المصدرة التخصص التاريخ
11
دولار امريكي

متوسط سعر الساعة للاونلاين

مدرسون آخرون يدرّسون عن بعد

محتاج مساعدة باختيار المدرس الافضل؟ تواصل مع فريقنا الان لمساعدتك بتأمين افضل مدرس
ماهو التخصص الذي تبحث عنه؟
اكتب هنا...